vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Стоял ноябрь уж у двора


Но эта дата абсолютно не смущает ни местных, ни, тем более, приезжих купальщиков и загоральщиков :) Стоит стихнуть ветерку, как на пляж, к радости прибрежных прокатчиков шезлонгов, высыпают любители погреться на солнышке, и поплескаться в пока ещё тёплом море.

Вода, правда, слегка мутновата, после обильных дождей, уже неделю идущих согласно осеннему расписанию. Но так как сезон всяких плаваний с маской (ума не приложу, что тут можно увидеть, у берега в Лимассоле), то и это не проблема. Тем более что температура воды, не май же месяц :) , не способствует длительным заплывам.

Хотя, конечно, далеко не все готовы просто валяться на солнышке. Некоторые предпочитаю сочетать солнечные ванны с излюбленным времяпровождением - "спортивной" ходьбой вдоль берега моря. В любую погоду и время года на лимассольской набережной всегда встретите людей, озабоченных своим весом и фигурой, к вечеру превращающим дорожки в подобие стадиона.

А некоторые, живущие неподалёку, и вовсе, выходят на пляж в одних плавках. Даже в ноябре, даже сразу после осеннего дождя.
Tags: кипр, лимассол, мобил, море, осень, пляж, сезон, туризм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments