vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Сезон внезапно продолжается!


Стихли ветры и волны, и на пляжах опять появился народ. К великому сожалению для большинства пляжных зонтично-шезлонговых прокатов, успевших закрыть сезон в соответствии с договором аренды с муниципалитетом. На море же тем временем, необычно много купающихся и загорающих. И связано это не только с хорошей погодой, например, прямо сейчас, в 19.35 на улице +21 градус :), но и с совершенно очевидным притоком нежданных в это время года туристов. Закрылся для туристов Египет, и английские и российские компании начали перенаправлять желающих на Кипр.

Отели, приготовившиеся распустить персонал на зиму, судорожно переделывают расписание и продлевают контракты с поставщиками - заказы в системах бронирования сыплются чаще, чем в летние месяцы! Видимо, милостивая и заботливая кипрская природа, спохватившись, срочно подготовила тихую и солнечную погоду, чтобы побольше понравится незапланированным отдыхающим! :)

Народ с благодарностью принимает эти подарки судьбы, видимо, вдохновляясь правилом, что +20 всегда лучше, чем -20! Ведь, на самом деле, хотя Кипр, конечно, заметно севернее Шарм-эль-Шейха, да и море тут поскучнее, но отпуск-то надо потратить? Так зачем его проводить дома, или выискивая варианты в последний момент, когда обо всем уже все позаботились? И море, и погода, и правительства, и даже - предполагаемые террористы?
И потому - уходить вечером с моря приходится с большим сожалением :)
Tags: египет, кипр, лимассол, море, пляж, погода, террор, фото
Subscribe
promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments