vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Мыши против сыра, пчелы против мёда, "россияне Кипра за честные выборы"!



Оказывается, существует такая "группа Россиян Кипра за честные выборы в России! " в фэйсбуке! Я, вообще, стараюсь лишний раз о политике не писать, но тут речь вовсе не о политике. А о низости и бесстыдстве людишек, собирающихся на "митинг в поддержку Конституции РФ" на Кипре.

Группа для жителей Кипра, неравнодушных к делам, творящимся в России. Мы провели митинг 10 декабря в защиту честных выборов и будем и дальше делать всё от нас зависящее, чтобы родная страна стала лучше, справедливее, честнее и богаче. Мы будем собираться, чтобы показать что мы есть. Мы отправим наблюдателей на президентские выборы. Один за всех — и все за одного!


По крайней мере, я теперь буду знать пофамильно 145 мудаков и трусов, часть из которых, кстати, не имеет никакого отношения к России, а Божена Рынска - к Кипру. Да, власть в России плоха и противна. Но вы, господа "оппозиционеры с Кипра", выглядите ещё более мерзко и отвратительней.


Не нашел более подходящей картинки, извините за Михалкова. Обещаю, если узнаю о следующем сборище, придти и испортить им этот "подвиг разведчика".
Tags: идиотизм, маразм со взломом., политика, россия, русские за границей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments