vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Новый год не отменяется! :)


Оказывается, толчея на месте сгоревшего деда Василия была не напрасна! Уже несколько дней (вернее - ночей) на месте неизменной светящейся и крутящейся головы местного ответственного за рождественские подарки (вот интересно, он, наверное ездит на осликах? :) ), красуется абстрактно-электрическая композиция из светящихся конусов, означающая новогодние ёлки! Муниципалитет не подвёл! Остается надеяться, что конструкция Айос Василиса никак не была связана с каруселью, выставляемой на том же месте по поводу карнавала :)
Tags: вечер, декор, зима, кипр, лимассол, мобил, муниципалитет, новый год, праздники, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Фонтан памяти Деда Мороза

    Сегодня обнаружил некую тусовку из работников и начальников в фонтане на раундебауте Айос-Николаус, где, не так давно, сгорела многолетняя…

  • Здравствуй, Дедушка Мороз! Борода из ...пенопласта!!!

    Сегодня ночью, на кольце (по местному - раундебауте) Макариос-Гластонос-Грива Дигени в Лимассоле, сгорела рождественская декорация, много-много лет…

  • Карнавал начинается!

    Сегодня - первый день Лимассольского карнавала и "сырной седмицы" - недели перед Великим постом в православии. Несмотря на то, что канонические…

promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments