vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Кипрское солнце растапливает даже английский порядок :)


Под южным солнцем плавятся не только английская чопорность, но и элементарные британские представления о порядке и жизни вообще. В любом другом Marx&Spenser представить себе целые ряды товаров без ценников, было бы невозможно :)

Но, вот, в лимассольском магазине, продавщица, ни капли не смутившись, говорит - "А, я точно помню, это стоит 29 евро, нет, кажется, 25!" :)
Дело касается не только ценников в магазинах. Прожившие несколько лет на Кипре, англичане перестают волноваться по поводу сорванных встреч и невыданных документов, и даже - по поводу счетов, наивно выписанных в двойном размере :)

Кипр - остров вечного "аврио" (завтра), потому, что если что-то, не сделали сегодня, то уж точно получится перенести на послезавтра. Как наклейку ценников в магазине :)
Tags: британия, кипр, лимассол, мобил, привычки, торговля, традиции, фото
Subscribe

Posts from This Journal “торговля” Tag

promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments