vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Велоненависти пост.


Сегодня наблюдал придурка, ехавшего по Грива Дигени в Лимассоле мимо собора Св. Николая на велосипеде. По дороге, в потоке. Разумеется, оно, бросив руль, бросилось креститься. Трижды, Карл, [b]трижды[/b]!!! Кажется, он был румын или болгарин - киприота трудно заставить крутить педали бесплатно или ради удовольствия.
Если он угодит под колеса - виноват, конечно же, будет сбивший его несчастный водитель. Не ангел, конечно же, но не убежденный убийца.
Почему нельзя говорить по мобильному (в некоторых странах даже по хэндсфри), и ненаказуемо бросать руль у каждого креста? Не только на велосипеде, но и на муниципальном автобусе?
Но, вернемся ку нашим баранам. К велосипедистам. Улицы кипрских городов малоприспособлены для езды на велосипедах. Зато, почти каждая улица всегда имеет 1-2 параллельных, идущих внутри застройки. Но, эти бараны (читай - козлы), почему-то выбирают всегда главную дорогу. Почему-то, они выбирают пешеходные дорожки, параллельные для них, козлов, построенных велодорожек. Они еще имеют наглость звенеть, катясь по приморской прогулочной аллее на Дасуди!!!
Я чудом увернулся от придурков на двух колесах в Праге, где зимой и летом бешеные курьеры гоняют по паркам и автомагистралям в жару и гололед, но, теперь, они начинают "доставать"меня и в сонном Лимассоле!
Да, и кто ездил по старой дороге из Лимассола в Ларнаку, хотя бы и на мотоцикле, уверен, не раз сквернословил в сторону множественных "спортсменов".
Короче - ненавижу :hpull:

P.S. Кстати, реальное фото, едущего по встречке, на той же Грива Дигени.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments