vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Яйцезайцы или зайцеяйцы :)


Мой жежешный френд alcasha несколько раз прошелся по кипрским пасхальным декорациям в виде зайчиков и яиц, обильно заполнивших в апреле публичные места кипрских городов и сёл. Если бы проводился конкурс на самое ужасающее порождение муниципальных творцов прекрасного, то, по моему, новые фигуры, выставленные на раундэбауте Айос Николаус в Лимассоле заняли первое место без конкурса.

Почивший в пламени короткого замыкания туземный Дед Мороз - Айос Василеос, унёс с собой не только кубометры крашенного пенопласта, но и вращающуюся конструкцию, годами служившую основанием не только для головы аля "Руслан и Людмила", но и для карнавальной карусели, стоявшей до самой Пасхи.

Троицы гибридов яйца и зайца, засевших на месте былого механизма, явно проигрывают эрзацу новогоднего украшения, наскоро водруженного на пепелище:

Пасхальных уродцев, я лично могу охарактеризовать только как "ужас-ужас", и тройка, обращенная к зданию горсуда, на мой взгляд, заслуживает самое достойное место в этом паноптикуме уродцев, наверное, сочетание этих страшных рож и судилища, какой-то откровенный намёк муниципальным чиновникам :)

А во взгляде зайцезубого Шалтая мне даже чудится улыбка леоновского Доцента из "Джентельменов удачи", в его уголовно-преступном амплуа. Того и гляди, пристрелит :) Или сожрёт живьём.
Tags: декор, кипр, лимассол, мобил, муниципалитет, праздники, ужос, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Новый год не отменяется! :)

    Оказывается, толчея на месте сгоревшего деда Василия была не напрасна! Уже несколько дней (вернее - ночей) на месте неизменной светящейся и…

  • Здравствуй, Дедушка Мороз! Борода из ...пенопласта!!!

    Сегодня ночью, на кольце (по местному - раундебауте) Макариос-Гластонос-Грива Дигени в Лимассоле, сгорела рождественская декорация, много-много лет…

  • Фонтан памяти Деда Мороза

    Сегодня обнаружил некую тусовку из работников и начальников в фонтане на раундебауте Айос-Николаус, где, не так давно, сгорела многолетняя…

  • Карнавал начинается!

    Сегодня - первый день Лимассольского карнавала и "сырной седмицы" - недели перед Великим постом в православии. Несмотря на то, что канонические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments