vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

О граффити, футбольных фанатах и эстетике


По пути за шефтальёй в Канику снял минутный ролик про граффити в Лимассоле. Точнее - в Неаполисе. Не считая нескольких закорючек на паре заборов, найти обилие надписей на стенах тут по прежнему затруднительно.

Конечно, есть места, страшно измалеванные, в основном, это подземные переходы под хайвеем и брошенные дома в Старом городе, но видимый "уровень графического загрязнения" в целом по Лимассолу меня мало напрягает. Возможно, потому что я видел другой "уровень" в Европе. :)

Например, вот это кусок бетона, пусть и раскрашенный безвкусными, с некоторых точек зрения, каракулями, вовсе не выводит меня из душевного равновесия. Скорее, просто серый камень выглядел бы скучнее.

Вообще, конечно, подобные побоища должны гораздо больше волновать бесстрашных интернет-борцов с граффити, но почему-то они предпочитают помалкивать об этой стороне "футбола"
Tags: видео, граффити, лимассол, мобил, русские за границей, фигнявсякая, фото
Subscribe
promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments