vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Отвечаем за осла!


Страдающие от вечных кипрских напастей: постоянного отсутствия мужа, целлюлита и лишнего веса, наряду с вопросом - чем ещё занять подрастающих оболтусов, русскоязычные жительницы Кипра породили новую моду. Теперь им подавай ещё и ослиное молоко! Не читал реклам, которые размножала лавочка с товаром из ослиного молока, недолгое время существовавшая на ул. Св. Андрея в Лимассоле, но уверен, что там точно было что-то про Клеопатру :)

Теперь, когда от очередного маркетологического изыска осталось только предложение ослиного молока, все желающие испить сей продукт отзывчивых кипрских животноводов, могут найти его на том же месте, где и козлиное, по 30 евро за литр. Почём нынче ослиное - не знаю, можете спросить сами!
Tags: кипр, козлы, лимассол, маркетолухи, ослы, русские за границей, торговля
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Отвечаю за козла!

    Точнее, за коз. Русский человек, всегда найдёт себе заботу в виде сказочной задачи, связанной с походами в поисках то ли цветочка аленького, то ли…

  • Кипрская пастораль, или путешествие за халлуми

    Для того, чтобы попасть утром на ферму за Никосией в субботу, надо проснуться в 5 утра в Лимассоле. Для людей, отвыкших каждый день ходить на…

promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments