vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Greenpeace приплёлся незаметно


Озирая сегодня обширные просторы Лимассольской бухты (вообще-то, это называется залив Акротири, но мало у кого на слуху это название), обнаружил знакомый силуэт. К нам, оказывается, пожаловал корабль Greenpeace, скандально известный Rainbow Warrior.
Уже второй день, он стоит на якоре, очевидно, экономя денежки грантодателей и просто мелких буратин, по пути к очередному месту битвы за пиара со здравым смыслом.

Пока, пребывание этого "Воина Радуги", не ознаменовалось ничем особенным, кроме одной короткой записи в фэйсбуке, в которой тонкие организмы активистов и функционеров самой бесстыжей и самой богатой корпорации по продаже ослиных ушей населению общественной организации, просят помочь им пополнить запасы продуктов питания, непременно кошерно-органической, дабы поддержать экологически правоверных фермеров Кипра.

При это они даже просят "органическую рыбу"! Обычно, меня не удивляют лозунги гринписовцев, они глупы по умолчанию, но в это раз им удалось поразить даже меня. Ладно ещё, просить продать свежей рыбы, плывя на паруснике по морю, с кем не бывает? Но, этак, исподволь намекать на то, что рыбаки могут ловить "неорганическую" рыбу, это уже попахивает сумасшедшим домом. Они не отличают рыбацкую лодку от прилавка магазина? Или, они подозревают рыбаков в ловле рыбы на рыбных фермах? :)

Всё, что я хотел сказать об этой организации, я уже сказал, прямо на страницах этого журнала. Остается только пожелать им катиться подальше и побыстрее, и не задерживаться на Кипре, ни в этот, ни в следующий раз!
Tags: гринпис, кипр, лимассол, море, новости, порт, фото, экология, экотеррроризм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Greenpeace подкрался незаметно

    Вот, уж не думал, что сегодня окажусь снова на улице и с плакатом в руках! Новость о том, что гринписовцы планируют акцию в поддержку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments