vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Воровать не хорошо, или новые инновационные технологии в исполнении "эксперта" в информатике!


Я много раз повторял, что значительная часть российских "бизнесменов", пытающаяся зарабатывать на Кипре, в реальности являются дураками или жуликами. А чаще - дураками и жуликами одновременно. Сегодня я продемонстрирую ярчайшее подтверждение этого тезиса. Позавчера случайно увидел в ленте вышеприведенные картинки с текстами. Разумеется, мне очень знакомо и то, и другое. Неслучайно я бессовестно эйчдиарю особенно уникальные кадры, которых нельзя найти в интернете, чтобы потом преподнести как свои. Полез разбираться, что же это за персонаж, бессовестно укравший мои тексты и фото, да ещё так глупо и откровенно. Выдернуто это отрывочно вот отсюда:

Самый неизвестный музей Лимассола
Оказалось, что это некий "эксперт по инновациям" Александр Щипанов. Я уже сталкивался с этим персонажем, рекламирующим странные изобретения на кипрских форумах. Но, не не буду вдаваться в подробности, они мало интересны.
Интересен факт, что человек, желающий зарабатывать тут, и имеющий, вероятно, каких-то партнеров, заказчиков и обязательства, не задумываясь, крадет совсем пустяковые вещи, а будучи уличенным, вместо полагающегося извинения, просто банит владельца украденного у себя в инстаграмме:

Хотя, конечно, все ворованное, по прежнему, осталось на своих местах, и в фэйсбуке, и в инстаграмме , куда он спер ещё одну, "пасхальную" фотографию:







Дорогие мои читатели! Если к вам придет с предложениями каких-то услуг или бизнеса, вот этот, с позволения сказать, эксперт, обучавшийся во Флориде :), и к своим 26 годам, если верить его же информации, успевший поменять столько мест работы - гоните его в три шеи, ибо, укравший малость, непременно сворует любые деньги и ценности, попавшие ему в зону досягаемости. Запомните его, променявшего несколько десятков лайков на статус уличенного воришки, стыдливо и наивно, как напроказивший первоклашка, заметающего следы своего неумного поступка, но не приносящего извинений и не прячущего украденное.

Александр, вы действительно настолько глупы и наивны, что у вас не было 5 минут зайти и сфотографировать несчастную кухонную мойку и переписать несколько строчек своими словами?

Я уже не упоминаю - просто сослаться. Лайков бы это вам не убавило, а уважение читателей сохранили бы.


Приношу благодарность тем моим читателям, которые обнаружив подделку, отозвали свои лайки у этого проходимца!
Tags: жулики, идиотизм, кипр, копирастия, лимассол, русские за границей, фэйсбук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments