vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

С больной головы, да с утра пораньше!


Русский человек за границей просто не может почувствовать себя вне телевизора, впрочем, Михаил Евграфович сказал об этом давно и точно:

Вот почему с такою чуткостью русские следят за всяким словом, сказанным по-русски на улицах и в публичных местах.
-- Так вы русский? да вы слышали ли, у нас-то что делается? нет, вы послушайте...
В-четвертых, никто так страстно не любит своей родины, как русский человек. После того, что сейчас высказано мною по поводу сквернословия, может показаться странною эта ссылка на любовь к родине, но в действительности она не подлежит сомнению. Разумеется, я не говорю здесь о графе ТвэрдоонтС, который едва ли даже понимает значение слова "родина", но средний русский "скиталец" не только страстно любит Россию, а положительно носит ее с собою везде, куда бы ни забросила его капризом судьба. Везде он чувствует себя в каком-то необычном положении, везде он недоумевает, куда ж это ежовые-то рукавицы девались? и везде у него сердце болит.

Словом, мятущиеся русская душа, непременно, должна найти выход своим переживаниям за судьбы Отчизны, путем ли бесконечного перепоста разных агиток малороссийского производства, либо, наоборот, восклицать о невинно убиенном жидомасонами великом отце, при котором такого не было.
Вот, и в этом случае, можно сказать, дважды проявилось неисказуемое свербление в том месте, на котором люди сидят, и на которое среди части публики принято неизменно искать приключения.

Некто, явно малолетний (ну, кому ещё захочется подниматься в такую рань?), влекомый страданиями от трудной службы вдали от березового сока, решил показать свою смелость и решительность в борьбе за "это", за которое, по-видимому, готов много раз умереть, играя в те же "танчики".
Вывесив растяжку на безлюдном пешеходном мосту в 5:58 утра 4 ноября, когда по набережной ездят только раздраженные отсутствием клиентов таксисты, молодой человек ощутил себя причастным к великой борьбе.
Непонятно, правда, за что борются "русские националисты", ибо они переобуваются на ходу, нее выпуская из рук имперских флагов.



Но, разве это так важно? Главное, ощутить себя нужным и смелым, на рассвете под средиземноморским небом, бугагаааа! Да, и какая разница, что "кипрские националисты, в сотрудничестве с которыми проведена" героическая нация, при слове "Европа" напрягаются, чтобы выкрикнуть очередную речевку против понаехавших? Разве это так важно, ведь, главное - найти повод покидать зиги показать фиги, чуть-чуть приподняв ручонки из карманов!
Вдали от кровавого режима, и от своих же собственных "единомышленников", не способных даже в одной голове решить, за кого они "топят": то ли "за Европу", то ли "против чурок", то ли "за Новороссию".

Главное, не забыть похвастаться среди "своих"!

И второе, не менее важное деяние: непременно, под видом невинного вопросика, выложить фоточку на форуме по продаже молокоотсосов.
Tags: кипр, лимассол, нацизм, политика, придурки, русские за границей, фигнявсякая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment