vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Ещё разок о "профессионализме" среди кипрских "риэлторов"! :)


Одна из давноживущих на Кипре дам написала по поводу прошлого поста, что, мол, нужно пользоваться только услугами лицензированных агентов. Выше вы видите пример работы "лицензированных профессионалов", продающих одну и ту же квартиру, мало того, что с разным количеством спален и за разные, разумеется цены (хотя кто и когда на Кипре оценивал "лишнюю" спальню в 5000 евро - за парковку просят больше), но и совершенно безмозгло размещающих эти объявления рядышком :)
Постеснялись бы, ан - нет!
Ссылки, как всегда при клике на картинку:

Кто, и как там напортачил, клиента, конечно, не интересует, но, не разобравшись внимательно, можно вполне приехать на просмотр, и узнать, что квартира совсем не та, и совсем не за эти деньги, даже, не за 85 тысяч, а за 130, к примеру :) Доверяйте профессионалам!!!

Кстати, вдогонку, реальный случай с моим знакомым, о котором он напомнил в комментарии:
10К Евро, пффф. Мне одни предлагали квартиру за 240, в итоге другие продали за 150, а те, кто предлагал за 240, через 3 месяца, когда квартира уже была ПРОДАНА, причем МНЕ, сделали мне СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ за 180, пришлось отказаться :) Vilanos Estates - боги продаж, чтоб им икалось всю жизнь.


Между прочим, "рекламируемое" агентство третью неделю мне обещает перезвонить по поводу интересовавшей квартиры в Старом городе, хотя, мы давно уже нашли владельца самостоятельно.
Tags: жильё, идиотизм, кипр, лимассол, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments