vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Всё, что вам надо знать о муниципальном транспорте, да и всём Кипре вообще :)


Много раз собирался написать текст про общественный транспорт на Кипре, даже, давал обещания. Вчерашнее происшествие напомнило мне об этих планах, хотя и не приблизило к осуществлению.
Тем не менее, пишу про сервис от лимассольского городского перевозчика EMEL.
Вот, такой билет мне вчера продал водитель автобуса маршрута №21 :) Я проехал на нем часть своего пути, и в следующий автобус, меня, разумеется, не пустили. Теперь, я буду знать, что штампики на билетах надо проверять самостоятельно. Век живи - век учись!

Между прочим, персонал на автостанции около Старого Госпиталя, хотя и веселился, употребляя хорошо известное старожилам определение лица нетрадиционной сексуальной ориентации в отношении водителя, но денег мне возвращать не желал, объясняя правилами. Мне предложили созвониться с ним и договориться получить деньги непосредственно у него. Но, после моего напоминания, что это их проблема, а не моя, согласились выдать 5 евро из своего кармана.
Это небольшой, но характерный эпизод из местной жизни. Понять это невозможно, это надо просто выучить нужно просто привыкнуть и воспринимать как данность.
Люди, будьте бдительны! :)
Tags: авто, бардак, кипр, лимассол, мобил, транспорт на Кипре, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments