vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

За 4 часа до Нового года.


Уже закрылись все сетевые супермаркеты, которые, несмотря на теоретические кары и вопреки взываниям к богам и совести со стороны владельцев мелких лавочек, работали и в предновогоднюю субботу, но пекарни-кондитерские, даже в это время, продолжают работать, как ни в чем ни бывало.

И, даже в это время, когда, вроде, уже пора садиться, если не за праздничный стол, то хотя бы на диван перед телевизором, ни в покупателях, ни предлагаемом в ассортименте, никакой нехватки нет. 20 лет назад, когда Кипр был куда провинциальней и старомодней, после 12 часов дня, в самую обычную субботу, не говоря уже о праздничной, нигде и ничего купить было нельзя. Разве что заправить автомобиль бензином на автоматической заправке.

К счастью, сегодня нет никаких проблем сбегать в такую кондитерскую, или в соседний киоск-периптеро, для которых нет ничего святого :) и купить там что-то остронеобходимое, хоть за пять минут, хоть через пять минут после условного боя курантов. Что я и сделал, притащив к чаю этот мини-тортик, за 4 часа до наступления Нового года.

С Новым Годом! :)
Tags: вечер, киоск, кипр, лимассол, новый год, торговля, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment