vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Маринованная свинина из супермаркета как показатель веры в людей :)


Многие мои читатели, по въевшейся в самые закрома души привычке видеть во всем подвох, невольно скорчат физиономию: фу, там же просрочка, обвес, обман и некондиция!
Да, вполне возможно, если речь идёт о каком-то лидле, куда вы заскакиваете раз в неделю, чтобы схватить поддон с мясом из холодильника и затем отстоять очередь длинной на Мону Лизу в Москве. Но, если вы чуть ли не каждый день ходите в мясной отдел, с нормальным постоянным продавцом, переспрашивающим вас - сколько раз пропустить фарш через мясорубку, и поясняющим, какой кусочек для чего более подходящ, вам, несомненно, откроется совсем другая сторона жизни. Где люди друг друга стараются не обманывать, даже покупателя, и где можно выйти в половину восьмого вечера за порцией маринованной свинины, чтобы запечь её в духовке на ужин.

Только не прозевайте момент, когда надо вытаскивать! :) А то я вчера опоздал...
Tags: debenhams, еда, мобил, мясо, ужин, фото
Subscribe
promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments