vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Буровое судно PACIFIC KHAMSIN снова у Лимассола на волнах экономических неурядиц


Проболтавшийся почти весь прошлый год на рейде Лимассола специализированный буровой корабль под либерийским флагом, после некоторого отсутствия, вернулся из Ларнаки на уже привычное место.

Никаких особенных новостей вокруг судьбы этого и других кораблей бурового разведывательного флота компании Pacific Drilling SA пока нет, а это значит, что если ничего экстраординарного вроде национализации севших на финансовую мель судовладельцев, не произойдёт - маячить этой посудине перед нашим взором, как минимум, до 2019 года, когда эксперты, наконец, предсказывают начало заметного роста цен на энергоносители. Что должно снова сделать морские разработки привлекательными для инвесторов, а геологоразведочные работы на шельфе - рентабельными для исполнителей.
Tags: буровые, газ, кризис, лимассол, море, нефть, порт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “море” Tag

promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments