vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Три секунды видео и огромная разница


А между прочим, проехавший мимо меня Никос Анастасиадис, является президентом государства, долгие годы, даже десятилетия, возглавлявшего рейтинги по иностранным инвестициям в РФ.
И, кстати машина с главой государства стоит на светофоре:

На сегодняшний день, конечно, Кипр давно утратил чемпионство, деля свое место по показателям с Германией и Нидерландами. Сказались и санкции, и борьба с иностранными прокладками. Видимо, длинна колонны с Путиным объясняется величинами этих капиталов :)
А вот украинский президент, где Кипр остается абсолютным лидером по инвестициям, ездит, пишут в тамошних СМИ, на 10 автомобилях и выключает светофоры:


В комментариях написали, что это кортеж "профессора" Януковича, но вот и видео выезда Порошенко в Ужгороде. Чай, не прифронтовая полоса!
Tags: видео, европа, кипр, мобил, путин, россия, украина, финансы, фото
Subscribe
promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments