vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Ещё о технологиях и Кипре.


Думаю, очень многие, замечали этот белый Mini Moke, припаркованный на тротуаре в начале турзоны Лимассола. Однако, мало кому, приходило в голову, что это не реклама очередного рентакара. Не могу не пройти мимо, не написав очередную заметку о столь экзотическом для Кипра факта проникновения новых веяний!

Хотя, на самом деле, это, действительно, реклама.
Белый автомобильчик без дверей, бывший когда-то визитной карточкой тропических островов, на само деле, является демонстратором технологий

Это электромобиль с пробегом от одной зарядки в 100 км. Хотя, в таком виде, электроавтомобиль, мало практичен, из-за высокой цены, уже само наличие желающих покупать и продавать такие машины, свидетельствует об актуальности, наконец-то, становящихся доступной реальностью, транспортных средств без ДВС. Отсутствие дорожного налога и бесплатная парковка, наряду с экономичностью, и нулевыми выбросами, в итоге, станут важными стимулами в замене традиционного автомобиля на "альтернативный".

Такую технику, включая автомобили Tesla, а также всяческие разновидности двух-трёх и более колесного транспорта, предлагает GAH Global LTD.
В свою очередь, прошу не считать этот пост рекламой, но невозможно, рассказывая о новом и хорошем, происходящем на острове, не упоминать названия поставщика? :)

Компания, кстати, вовсе не занимается одной только поставкой электротранспорта. Но это, уже совсем другая история.
Tags: авто, бизнес, кипр, лимассол, техника, технологии, фото, экология, электро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments