vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Интернет и интернационал-патриотизм


Каждый раз, упоминая где-то о стоимости кипрского интернета, немедленно получаешь возмущённые комментарии, что, дескать, в Токио и Германии, он ещё дороже и медленней. :) К этим людям, величающим себя "эмигрантами", хотя, уверен, в большинстве случаев, никуда, дальше Турции и Египта, не выезжавших, немедленно подключаются "патриоты", с пеной у рта, доказывающие преимущества социалистического строя заслуги лично товарища Путина в низких ценах на интернет в Москве и областных центрах. Первые делают это из обиды за посягательство на достижения, доступные русскому человеку, выбравшему свободу готовому платить за принадлежность к избранным. А вторые, просто их желания доказать, что пармезан пластмассовый и нет ничего лучше солёных огурцов.
Панический испуг обругать что-то за пределами РФ, выдает глубоко впитавшуюся неуверенность в своём дальнейшем пребывании в вожделенной загранице. Или же, боязнь запачкать лелеемую голубую мечту бесконечно "отъезжающего". :)
Тем не менее, 40 евро за 4 мегабита - это позор и хамство, до которого, никак не доберутся европейские регуляторы.

Кстати, я постоянно вижу, у русских авторов, упоминания о каких-то чудесных кипрских провайдерах, устанавливающих чуть ли не бесплатный интернет за три копейки и с высокой стоимостью, и без депозита в сотни евро. Вот, только, в реальной жизни, называемые компании, ни о чем подобном не подозревают, и рубят бабло в полном соответствии с прейскурантом CYTA.
Да, ещё есть третья категория троллей, с радостью сообщающая, что платит 100 с чем-то евро за полный пакет в месяц, и не нарадуется. Но, обычно, это те люди, которым на еду не хватает тысячи евро на человека!
Tags: ЕС, деньги, европа, идиотизм, интернет, кипр, лимассол, русские за границей, телефон, фото
Subscribe
promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments