vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Интернет и интернационал-патриотизм


Каждый раз, упоминая где-то о стоимости кипрского интернета, немедленно получаешь возмущённые комментарии, что, дескать, в Токио и Германии, он ещё дороже и медленней. :) К этим людям, величающим себя "эмигрантами", хотя, уверен, в большинстве случаев, никуда, дальше Турции и Египта, не выезжавших, немедленно подключаются "патриоты", с пеной у рта, доказывающие преимущества социалистического строя заслуги лично товарища Путина в низких ценах на интернет в Москве и областных центрах. Первые делают это из обиды за посягательство на достижения, доступные русскому человеку, выбравшему свободу готовому платить за принадлежность к избранным. А вторые, просто их желания доказать, что пармезан пластмассовый и нет ничего лучше солёных огурцов.
Панический испуг обругать что-то за пределами РФ, выдает глубоко впитавшуюся неуверенность в своём дальнейшем пребывании в вожделенной загранице. Или же, боязнь запачкать лелеемую голубую мечту бесконечно "отъезжающего". :)
Тем не менее, 40 евро за 4 мегабита - это позор и хамство, до которого, никак не доберутся европейские регуляторы.

Кстати, я постоянно вижу, у русских авторов, упоминания о каких-то чудесных кипрских провайдерах, устанавливающих чуть ли не бесплатный интернет за три копейки и с высокой стоимостью, и без депозита в сотни евро. Вот, только, в реальной жизни, называемые компании, ни о чем подобном не подозревают, и рубят бабло в полном соответствии с прейскурантом CYTA.
Да, ещё есть третья категория троллей, с радостью сообщающая, что платит 100 с чем-то евро за полный пакет в месяц, и не нарадуется. Но, обычно, это те люди, которым на еду не хватает тысячи евро на человека!
Tags: ЕС, деньги, европа, идиотизм, интернет, кипр, лимассол, русские за границей, телефон, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments