vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Бизнес на русских :)


В жилом комплексе Каника Энариос, в Лимассоле, на главной улице города - проспекте Макариоса, у самого моря, постоянно происходит ротация разных бизнесов. Замечено путем длительных наблюдений, что ни один вид деятельности, кроме пожрать-попить, тут не задерживается более полугода. Единственным патриархом-исключением, является обувной магазин Alba, бывшая Bata, но это не аренда, а собственность хозяина сети магазинов. Жестокая рука конкуренции и низкого спроса, постоянно выметает из помещений в Канике всяческие сувенирные и ювелирные лавки, а заодно, и зазевавшихся или проторговавшихся сувлачников и ресторанщиков.

Новый, и несомненный кандидат на скорое оставление столь "престижного" места - антикварный магазин, отважно пробравшийся среди бесконечных кафе и шашлычных. Вывеска красноречиво говорит о "целевой аудитории" новооткрывшегося салона, но боюсь, реальные покупатели реального антиквариата, да еще и с российскими паспортами, даже не узнаю о своём внезапном счастье :).
Интересно, доживут до следующего лета, или, дотянут до весны 2017 :)
Tags: бизнес, кипр, лето, лимассол, русские за границей, старина, торговля, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Шпионские страсти

    Гениально задуманный бизнес по продаже запрещённых в России гаджетов, видимо, "не пошёл". Вывеска, теперь, служит памятником маркетолухам :) ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments