vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Бойтесь блогеров, дома продающих! Особенно, из Болгарии! Или фокусы с разоблачением...


От меня тут сегодня некоторые требовали конкретики по поводу описываемых мною персонажей сообщества pora_valit? Ну что же, получайте, целый мешок с конкретикой!

Можете считать это личным наездом!

Жил-был такой "блогер" oleg_sentia. Тихонько пописывал про прелести Болгарии для переселения туда бегущих от кровавого путена пенсионеров. Я не стану сейчас вникать в способы и механизмы получения ВНЖ в Болгарии на любом основании - моя позиция о невозможности переезда в более бедную страну без сверхвостребованной профессии, позволяющей зарабатывать деньги всемирно, или же без значительного капитала, должна быть хорошо тут известна.
Я хочу просто обратить внимание на личность и предысторию автора вот таких вот высказываний, зазывающего воспользоваться его помощью для "переезда в Болгарию":


Олег Ямщиков, скрывающийся под ником oleg_sentia, любит представляться "нерусским". Более того, как видите, его причисление к русским просто оскорбляет! А логика его "дисклаймера" автоматически приравнивает русских к "запутинцам". Ведь он прямо пишет, что он не просто русофоб, а прямо таки - руссоненавистник! Какой глубокий маркетинговый ход, не правда ли? Чтобы заинтересовать русского человека переехать в оплот демократии и экономических успехов на Балканах, нужно сначала оскорбить его с головы до ног! Например, вот так:

Обратили внимание, что он расписываясь в том, что ему нечего скрывать, умалчивает о своей фамилии? Наверное, опасается мести оного кровавого диктатора? Или, он просто опасается заслуженного мордобоя от ватников и кацапаов, как он не стесняясь, называет русских?

Сомневающимся, кстати, настоятельно рекомендую почитать текстики, публикуемые на полудохлом форуме "русских эмигрантов в Болгарии", содержащимся его усилиями:
Наконец, только наши туристы в любом зоопарке мира, если животное спит, найдут палку-доску, но обязательно его разбудят, чтобы сфоткаться. Поэтому только на русском языке в зоопарке Сиднея могли сделать надпись:
«Зона пингвинов! Не стучите по стеклу! Пингвины вас видят и слышат, просто они вас ненавидят!»

И похоже, пингвины правы…


Не правда, ли, сразу хочется бежать и покупать недвижимость у такого принципиального и честного человека? :)
Кстати, о честности! Интернет, как известно, знает и помнит всё. Поэтому, я сейчас позволю себе лёгкий экскурс в историю. недавнюю и не совсем далёкую.
Начнем с недалёкого, и имеющего самое прямое отношение к нынешней активной деятельности борца с русскими фашистами продавца билетов в счастливую жизнь в Болгарии. Прямо с его аккаунта на ютубе:

Как известно, русские пенсионеры легко могут себе позволить расстаться со 160 тысячами евро за двухэтажный сарай обшитый пластиковым сайдингом на берегу Черного моря! Смотрим ролик, а потом читаем его же, Олега Ямщикова, комментарии. Из которых следует только один вывод - люди сообразили, что их, мягко говоря, ввели в заблуждение, и поспешили расстаться с недвижимостью. Ибо кто же добровольно покинет столь вожделенный рай под крылом у борца с русским фашизмом? :)
Домик снова продается. Правда, надеюсь, после прочтения этого поста, потенциальных клиентов у нерусского руссохейтера, заметно убавится.
Но, что мы все о дне сегодняшнем?

Перенесемся в прошлое! В интернете легко находятся следы былой коммерческой деятельности в России:
Оказывается, продавца подержанных японских автомобилей, разыскивали ещё 11 лет назад! Благодарные клиенты, конечно! Вроде, там все закончилось хорошо, ложечки нашлись но осадок остался. Но вот, минует 3 года, и снова читаем не вполне приятные для нашего героя сопротивления русскому фашизму строки!
Прямо, какой-то рок преследует нашего героя в автобизнесе!

По пути из прошлого в день сегодняшний, находим такое вот свидетельство не вполне честного поведения в сети! Его ловят на одновременном использовании двух ников на одном форуме. Пустяки-твинки, скажете вы? Да,но если при этом ники используются для впаривания недвижимости, все это выглядит вовсе не забавно.

Честность совершенно не относится к ценностям Олега Ямщикова, и, поэтому, когда его ловят на очередном мелком воровстве, он не стесняется совершенно:


Ну, а теперь, самый жЫрный цветок на тортике: Олег Ямщиков, вдруг возомнивший себя болгарином настолько, что ненавидит Россию (плохой из него болгарин :) ), вызывает недвусмысленные подозрения у самих болгар.



Так, в архивах болгарского интернета, находится такой интересный текст* , который любому русскому человеку, понятен без перевода:

*Архив по ссылке требует регистрации!

В общем, занавес! Вы ещё хотите иметь дело с Олегом???

Tags: болгария, дураки, жулики, идиотизм, поравалить, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments