vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

О чём шумят второй день в Лимассоле?


Лимассольская футбольная команда "Аполлон" (Απόλλων) вчера выиграла кубок Кипра. И сегодня, в 19.00 у здания окружной администрации, состоялось гуляние фанатов команды, если я не ошибаюсь, ставшей обладателем кубка уже 8 раз. Несмотря на то, что вчерашний финал сопровождался хулиганством и столкновениями особо активных болельщиков, как видите, народ собирался сегодня вполне мирный и даже откровенно счастливый.

Участники пришли семьями, с женами, детьми, и кажется, тёщами :)

К семи часам должен был прибыть автобус с командой, и по пути движения можно было видеть не только перекрытия дорог, но и группы полицейских с полным снаряжением: шлемами, щитами и дубинками. Торговля сопутствующими товарами, от шарфиков до кукурузы шла полным ходом. :)

А вот у клуба другой лимассольской команды было пусто. Причем, судя по всему, это не просто траур, но и конкретное указание - квартал Неаполиса был со всех сторон окружен десятками полицейских, готовых навалять всем желающим.

Так как мне футбол во всех видах абсолютно безразличен, желаю всем порадоваться за кипрский футбол. И за людей, которым он, действительно, в радость :)
Tags: вечер, кипр, лимассол, полиция, праздники, фанаты, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment