vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Новости географии или дебилы от aviasales


Неоднократно натыкался в сети на нехорошие отзывы на этот агрегатор. Впрочем, и сам я, пару раз читая какие-то заумные интервью и статейки авторов, явно куривших туже дурь, что и работники в Таиланде, твердо убедился, что это, мягко говоря, странные люди. Недавние скандалы с публичным матом от руководителя только убедили меня в этом.
Но, увиденная сегодня панель в одном из блогов, наводит меня на мысль о необходимости срочной госпитализации сотрудников этой, и без того, странной конторы.

Для тех, кто не понял: Акротири - это военно-воздушная база Великобритании, расположенная под Лимассолом. И вылетать пассажирами оттуда могут разве что члены личного состава Вооруженных Сил Её Величества. Понимая, что предлагать бронирование на таком самолете никакие авиасэлесы не могут, а равно, и места в кабине "Торнадо" они тоже не продадут, остается только спросить - господа, вы рехнулись?

Нужно быть дебилом, не то, чтобы доверять таким как вы деньги и номера кредитных карт с фамилиями, а просто - тратить на вас время.
Tags: бизнес по-русски, география, жж, интернет, кипр, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo vinitski ноябрь 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments