vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Вот, счастья-то, привалило! Hellenic Bank будет открываться на 15 минут раньше.


Получил вчера такую СМС, как раз в тот момент, когда боролся с непостижимым средним умам интерфейсом банкомата Хелленик. С одной стороны - это действительно, хорошо, что со второго мая можно будет придти в банк на четверть часа раньше. Но, если задуматься, то сам факт такого 15-ти минутного увеличения часов работы заведения выглядит несколько смешно, особенно на фоне заметного сокращения числа отделений. Представляю себе титанический труд целого коллектива, посвященный приему столь эпохального (ежегодного) решения. И обязательную заботу специального подразделения по связям с клиентами по информированию оных о важной новации.

Скептики могут сказать, что я зря ёрничаю, и мол, часы работы кипрских банков определяются государственным органом. Однако, это давно совсем не так. К примеру, тот же RCB Bank, хотя и открывается только в 9 часов, но работает аж до целых 17.00!
Tags: банк, бюрократия, деньги, кипр, лимассол, мобил, фигнявсякая, финансы, фото
Subscribe
promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments