vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Запомните этот вид - 2


Всему на свете, как известно, рано или поздно, приходит конец. Также, как и исчезнувший загородный дом Ланитисов, вскоре с набережной Лимассола пропадет здание Debenhams Olympia.
Да, теперь можно сказать точно: на месте популярного дорогого супермаркета начнется строительство 40-ка этажного жилого здания. Как и в остальных случаях, небоскреб будет совмещен с парком, который будет разбит на месте парковки супермаркета.

Проект утвержден, и в конце года начнутся работы по сносу дома, четверть века служившего еще одной визитной карточкой Лимассола.
Так что, две Totalserve Towers, в отличии от картинки, окажутся лишь маленькими домиками у подножия настоящей высотки.

Кстати, заодно сообщу и ещё одну новость, наверняка оставшуюся незамеченной для русскоязычной аудитории: в феврале этого года компания Woolworth Properties Plc завершила сделку по продаже второго лимассольского Debenhams Apollon ряду дочерних компаний Bank of Cyprus. Этим же документом в собственность банка переданы никосийские Superhome Center (DIY) в Строволосе и Shacolas Tower на Лидре.
Tags: debenhams, архитектура, британия, лимассол, мобил, никосия, стройка, фото
Subscribe
promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments