vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Особенности национального ремонта


Неделю назад, с утра в прошлую субботу, водопроводный компрессор на крыше не включился при открытии крана. Оказалось, ночью сработал автомат отключения линии. Поднялся наверх для расследования. Расследование было коротким: пара коробок с контактными разъёмами оказалась украдена, и торчащие провода, кое как замотанные изолентой, просто замкнулись от росы или дождя.
Кому-то понадобились копеечные пластмассовые коробочки, за которыми надо ехать в магазин. Пять старушек уже рупь! И этот «кто-то», сдается мне, имеет вполне конкретную национальность - местному человеку, скорее всего, даже в голову не придет так спешить, отказываясь от возможности под видом поездки за недостающей деталью попить кофе по пути, киприоты никогда нигде не торопятся, особенно на работе.

Пришлось, кроме вызова электрика, менять замок целиком в двери на крышу, да на такой (береженого бог бережет), ключ от которого нельзя скопировать за углом без карты, а то, вон, понаделали копий, а потом коробочки по 2 евро с крыши пропадают! Пусть привыкают, мы ещё возьмем и там второй этаж надстроим! :)
Tags: вода, водопровод, гадости жизни, жильё, кипр, лимассол, мобил, ремонт., фото, электро
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт.” Tag

promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments