vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Очередная попытка коворкинга в Лимассоле и неизвестный мне особняк в Старом городе


Проходил сегодня по старому городу и обнаружил, что в одном из исторических особняков открылся, уж не помню какой по счету, общий офис со столами, интернетом и кофе за 15 евро в день. Ничего не могу сказать ни о достоинствах интерьера, ни о скорости загрузки, меня это не заинтересовало.

Интересно другое - этого здания, явного памятника по местным меркам, и находящегося в состоянии, свидетельствующем о бережном сохранении стиля, ни в каких доступных списках охраняемых архитектурных объектов не оказалось. Нет его даже в списке исторических зданий лимассольского муниципалитета (не пытайтесь найти эту страницу на сайте https://www.limassolmunicipal.com.cy/historical_buildings_gr.html, она давно доступна лишь в архивах интернета). Вам, по секрету, я сообщу ее местонахождение, может, кому-то будет полезно: https://web.archive.org/web/20150910182548/http://www.limassolmunicipal.com.cy:80/historical_buildings_gr.html
Прямо, заинтриговали. Столько лет ходил мимо и не догадался узнать историю этого дома! Теперь, буду искать информацию.
Tags: история, кипр, лимассол, мобил, фото
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments