vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Category:

Я вот, не пойму - вам там в Америке в воду что-то подмешивают?


Я небольшой поклонник отечественного кинематографа, но именно эта фраза пришла мне в голову по прочтении комментариев к казалось бы, совершенно невинной и ни как с Америкой не связанной записи, с большим опозданием перепощенной в сообществе PORA_VALIT.
Почему-то, не один, и даже не два человека из Америки бросились рассказывать в комментариях, как хорошо они там живут. Договорился один персонаж вообще до средней зарплаты в 18000 долларов в месяц, невиданной нищебродам с Кипра. Казалось бы, какое дело людям с другого конца земного шара до текста, совершенно их не касающегося? Кроме того, у всех комментаторов сквозит совершенно олигофреническое убеждение, что описанный бюджет в 1000 евро в месяц касается именно меня. Странно, при этом, что прошлый блог на тему нормального прожиточного уровня для иностранцев на Кипре совершенно ни привлек ни одного проповедника собственного превосходства над несчастными киприотами.
Это сезонное обострение, или, я нечаянно затронул какие-то нереализованные комплексы?

Да, и заодно, внезапно, я обнаружил, что свинина в Америке стоит в 2-3 раза дороже кипрской.
Tags: америка, блог, идиотизм, кипр, русские за границей, цены, эмиграция
Subscribe

Posts from This Journal “русские за границей” Tag

promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments