vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Categories:

Битва с фейсбуком по поводу преследования по национальному признаку


Пару дней назад я написал в службу поддержки фейсбука рипорт на этих мразей, оправдывающихся за введение 20% надбавки для русских посетителей. Конечно, можно было наплевать на каких-то местечковых гиков, пересказывающих публично басни для умственно отсталых незалежных «активистов». Дескать, в Европе повсеместно, или не пускают, или берут больше. Для людей, измученных пьянством и 12-тичасовой рабочей сменой на стройке где-то под Пардубицами, это может и сойдет. Всё равно русские в одном пространстве с ними не живут, в их господу не ходят, и соответственно, их туда не пускают. Для Грузии, куда русские приезжают дешево пожрать, а турки - за дешевым сексом, подобные выходки выглядят совсем дико: голодными ведь останетесь, будете друг другу свои дигиталии показывать!
Вот, собственно тот самый пост, на который я подал жалобу:


А вот - правила самого фейсбука:




Но, вернемся к фейсбуку. Признаться, я был слегка удивлен, когда мне пришел ответ, что правила не нарушены.


Тогда я написал у себя на странице пост, вызывавший довольно большое внимание, и который сегодня вечером, 32 августа оказался забанен за ...преследование по национальному признаку.


Два возражения подряд окончились безрезультатно.


После чего я написал следующий пост. Который тоже оказался забанен.


И в третий раз тоже!


Все возражения отбрасываются, это я преследую свободных людей, вводящих 20% наценку на национальность. И за это получаю баны.
Правда, что-то в «алгоритмах фейсбука» треснуло, и я по прежнему имею возможность размещать посты, несмотря на их заявления о 24 часовом запрете.
Итогом сегодняшнего дня стало решение послать заявления во все доступные мне инстанции, прежде всего российские. Завтра начну :)
Tags: дискриминация, нацизм, прокуратура, русские, фейсбук, штраф
Subscribe

Posts from This Journal “фейсбук” Tag

promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “фейсбук” Tag