vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Categories:

Подлинный бланк удостоверения ГРУ

В Петербурге задержали кубинца с поддельным удостоверением ГРУВ Санкт-Петербурге за вождение без прав был задержан уроженец Кубы, одетый в форму капитана первого ранга ВМФ РФ, который предъявил остановившим его сотрудникам ГИБДД удостоверение ГРУ Генштаба. Об этом 5 октября сообщает "Фонтанка.Ру".
Как пояснили в правоохранительных органах, 39-летнего кубинца, чье имя не называется, поместили под административный арест 21 сентября на 14 дней. В воскресенье, 4 октября, срок ареста истек. По словам представителя ГУВД, перед мировым судьей нарушитель также предстал также в форме капитана.
В ходе разбирательства выяснилось, что водительское удостоверение у задержанного ранее отобрали за нарушения. Кроме того, оказалось, что удостоверение сотрудника ГРУ, которое он предъявил, было поддельным: вся информация на подлиннике бланка была напечатана с помощью струйного принтера.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), он помещен под подписку о невыезде.


Ну, спасибо, теперь мы знаем, что там печатают на лазерном :)

Отчего никого не арестовали в связи с подлинностью бланка?

Post from mobile portal ljmob.ru
Tags: Бугагаа!
Subscribe
promo vinitski Листопад 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments