vinitski (vinitski) wrote,
vinitski
vinitski

Где Рубахин - там и драка.


Предположение, что в сущности, никакого самостоятельного, домашнего "антиникелевого движения" и нет, а есть инспирируемые бессовестным режиссёром безголовые марионетки, получило яркое подтверждение. Вчерашние толкания у входа, сегодня получили развитие в нечто большее, именно с приездом Рубахина. Как, собственно, и после его отъезда, все снова сошло на нет. Очередной транш спонсорских денег освоен, "устойчивое развитие" Прихопёрья продемонстрировано во всей красе!

По всем правилам "уличных акций", под многочисленными камерами, кучка отморозков ложиться под бульдозер. Который, между прочим, должен вывезти оборудование для восстановления и консервации аварийной скважины, буровая установка над которой была сожжена 22 июня. "Борцы за природу" не дают завершить природоохранные мероприятия. Впрочем, их такие подробности не интересуют. сам великий Обезьян-Рубахин пожаловал на Сорокинское поле! А это значит, что выпивка и "командировочные" толпе бездельников гарантированы! А самым активным - не по 500, а сразу - по целых две тысячи рублей! Неслыханные для многих из "протестующих" деньги, за которые по местным масштабам, надо неделю на работу ходить! А тут, такая веселуха, горячительное,и ещё денег "заработать" можно! Кстати, о выпивке, мне тут говорили, что там пьют компот? Ну, посмотрите, как хроническая борчиха Нелли Рудченко, отогревается "компотом" из мелкой посуды!

В очередной раз задаю вопрос Ирине Николаевне Поповой, а что это в месте проведения несанкционированного митинга, грозящего перерасти в массовые беспорядки, делают несовершеннолетние, да ещё и на глазах у взрослых курящие сигареты?

Чем заняты родители этих детей, меня уже особенно не интересует, это прерогатива правоохранительных органов, но, вот, по вопросам родительской ответственности и воспитания, Уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Воронежской области, просто обязан, немедленно вмешаться.

Рубахин, как персона особо приближенная к "либеральным" СМИ, считающим, что любой протест, это сразу благо, ибо он во имя "свержения режЫма", уже поспешил отметиться, как певец несправедливо обиженных героических борцов за природу. Хотя, на самом деле, и полиция, и ЧОПовцы, действовали предельно корректно, местами даже слишком корректно, растаскивая безмозглых дуралеев, воображающих себя матросовыми, с пути гусеничной техники.

Самое смешное, и показательное, наблюдение - как только Рубахин уехал с места событий, не прошло и двух часов, как вся эта толпа постепенно разошлась. Разумеется, объяснение этой загадке предельно простое - дрессированные мартышки увидели, что кормушка пуста, и ломать комедию больше не стоит.

Кстати, оборудование все же к месту работ по извлечению колонны бурильных труб и бурового инструмента, несмотря на весь это суточный цирк, доставлено.
[Скважину]Скважину постараются привести в рабочее состояние, извлечь трубы и провести сорванные работы по тампонированию и ликвидации. Что является необходимым и обязательным условием выполнения природоохранных работ, за которые так ратуют "борцы за чистоту Хопра!"
Tags: воронеж, геология, маразм, никель, погром, полиция, рубахин, хопёр, экология
Subscribe
promo vinitski november 28, 2014 17:32 22
Buy for 100 tokens
Всякие заметки и полезная информация о Кипре. Бессистемно и хаотично, для туристов и экспатов, без проповедничества и низкопоклонства :) Главное, регулярно и (надеюсь) нескучно! Это не руководство по эмиграции, и не туристический путеводитель. Это просто заметки о стране, в которой я живу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments